bon voici comment faire des crêpes flambées
je met les doses pour 1 personne
20 cl de lait
1 oeuf ( frais, pas pourris sinon c'estpas bon )
100 gr de farine ( blanche pas de sarasin )
1 pincé de sel
1 cuillere à café de sucre
1 cuillère a café d'huile végétale ( pas de tournesol )
pour ceux qui veulent ajoute run petit gout : mettez un peu de rhum dedans
pour cuire, pas besoin d'expliquer, je pense pas que vous etes des gogoles.... quoi que :p
alors pour flamber, il suffit pas de foutre une alumette !!!!!!
faut dabord CHAUFFER l'alcool
en le mettant sur une plaque chauffante, ca va très bien ! apres on alume avec une alumette et on verse sur la crepe !!
je conseil la crepe normande !
on met des morco de pommes, et on flambe au calvados
une autre crepe delicieuse :
on met de la poudre de coco dessus, du chocolat ( pas du truc merdique )
et on flambe au rhum
enfin ya plein de facon de faire des crepes flambées
mais le mieu c'est d'inventer ses crepes ;)