Pour cette recette il vous faut : -1 litre de lait -200g de sucre -300g de farine -4 oeufs -des pruneaux (facultatifs)
Pour commencer préchauffer votre fours a 180° (thermostat 6) mettez une dose très généreuse de beurre dans un grand plat que vous mettez dans le four également. Dans une casserole faites chauffez le lait.
Dans un grands saladier mélangé le sucre et la farine (avec une pincée de sel si vous utilisez du beurre doux)
Faites une fontaine dans ce mélange et cassez y les 4 oeufs. Mélangez doucement jusqu'a obtenir une pate asez ferme.
Versez doucement le lait tout en mélangeant vous devriez obtenir une pate liquide.
Sortez votre plat du four et versez votre pate. Ajoutez les pruneaux si vous le souhaitez.
Enfournée pendant 45 minues en surveillant de temps a autre
A déguster tiède ou froids avec du cidre (pensée pour flex )
D4rk Arthemis Déesse Protectrice
Nombre de messages : 1784 Age : 38 Date d'inscription : 15/06/2006
Sujet: Re: [Cuisine] Le Far breton Mer 27 Juin - 15:22
ICE]Soupir / Deviant / ToK | Session Gin + Coca light ? dit : moi y fait 20-25Cm de Diametre mon plat /G Ξ۷Φ/ methos | Christophe dit : le mien tu multiplie par 2
IL ABUSE ! ! ! IL PREVIENT PAS ! ! ! ! !
je vais surtout devoir démonté le four pour le nettoyer putain pas mal l'idée je vais mettre une plaque sous le plat
Miguzil Gardien du sanctuaire
Nombre de messages : 3366 Age : 72 Groumpf!!! : Dubitchou Date d'inscription : 29/07/2006